UM OLHAR

Um olhar

Um sorriso

Uma lágrima

Meus desejos

Meus sonhos

Você

Uma verdade

Uma saudade

Uma vontade

Sinto você tão perto

Mesmo tão longe

Meu coração bate junto ao seu

Nessa batida intensa

Conexão de sentimentos

Filosofia tão vã

Meu coração divagando

Nesse solitário vazio

Onde as estrofes desalinham minha razão

Um olhar

Longínquo

Olhar que festeja mais um momento

Olhar que deseja também o seu

Nessa súplica de amor

Versejada em prosa poética

Chamada amor

Eu e você.

Lívea Messina Nunes
Enviado por Lívea Messina Nunes em 30/07/2014
Código do texto: T4902056
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.