Formar opinião

Quero cair no esquecimento,

Não quero ser lembrado,

Prefiro viver no anonimato,

Prefiro viver dentro da minha concha.

Quero viver no meu esconderijo,

Escondido dentro do meu silêncio,

Mergulhado nos meus pensamentos,

Aprofundado nos meus sonhos.

Gosto de observar,

Desenvolver a arte de ouvir,

Aprender lições comigo mesmo,

Entrar no meu olhar até chegar na minha alma.

Gosto de entrar numa condução,

Estudar tudo que se passa ao redor,

Conhecer e descobrir que não conheço tudo,

Perseguir rumo a um pouco de sabedoria.

Gostaria que minhas palavras fossem lidas,

Quem sabe muitos pudessem ouvir,

Não para minha notoriedade,

Gostaria que o meu sentido,

Pudesse atingir a muitos.

Queria que minhas palavras fossem como uma flexão,

Como um dardo a alcançar um alvo,

Palavras formando opinião,

Transformando os corações.

Não quero palavras admiráveis,

Quero expressões reflexivas,

Pensamentos que quebrem paradigmas,

Que possam forma consciência e opinião.

Amigo das letras
Enviado por Amigo das letras em 30/07/2014
Código do texto: T4902097
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.