LEVA-ME CONTIGO!

Leva-me contigo pra ver as estrelas

Que brilham no céu assim azulado

Porque é a forma de eu estar a teu lado

E tuas caricias por mais tempo tê-las!

Leva-me contigo em naus, caravelas

Pois talvez eu saiba andar apaixonado

Embora “perdido” vejo-me encontrado

Num quadro divino de poesias belas!

Se estiver junto a ti, terei por razão

Poder entregar-te o meu coração

Que agora tão triste, sofre amarga dor

Leva-me contigo- não me deixes mais

Envolve-me em poemas, feitos madrigais

Deixa-me sentir a essência…do amor!

O Poeta Alentejano
Enviado por O Poeta Alentejano em 30/07/2014
Código do texto: T4902172
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.