TEU CORPO!

Teu corpo balança

E o meu também

E jamais se cansa

De entrar nessa dança

Quando se ama alguém!

Teu corpo me prende

Em instante louco

Enquanto se rende

A chama se acende

Mas sabe-me a pouco!

Teu corpo fascina

Tal brisa do mar

Meu corpo domina

De igual me ensina

Com te hei-de amar!

Teu corpo prudente

Deixa-me em tormento

Que o meu corpo quente

Quer ser a semente

De um doce momento!

Teu corpo que arranha

Com garra e fervor

Meu corpo não estranha

Quando se entranha

Em intenso…amor!

O Poeta Alentejano
Enviado por O Poeta Alentejano em 30/07/2014
Código do texto: T4902196
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.