AMAR ...

Amar ...

Amar é dividir a vida:

Metade para viver eu,

Metade para viver você.

E toda para amar.

Não dividir pensamentos.:

Não procurar argumentos

Para dizer : te amo.

Caminhar levados pelas mãos.

Voar nas asas da felicidade

E deixar-se na extensão de se dar.

Divinizar a alma

Nesse enlevo que acalma

Nessa supremacia de amar.

TiaoNascimento
Enviado por TiaoNascimento em 30/07/2014
Código do texto: T4902713
Classificação de conteúdo: seguro