SEM ESPERANÇA

Eu não sei como

E nem por que,

Aos poucos fui te abandonando,

Fui te esquecendo,

Fui esvaziando meu coração,

Livrando-me do peso,

Retirando as lágrimas,

Matando a saudade

Que insistia em ficar.

Eu não sei por que

Mas aos poucos

Minha alma se sentiu

Abandonada, perdida

E sem esperança.

Ás vezes eu sentia

A alma sair do meu corpo

Ela não olhava para traz

Preferia entrar na escuridão

De um túnel velho sem luz.

Talvez chegasse ao final do túnel

Mas a minha visão

Não mais alcançava.

Então olhava para o alto,

Procurava entre as nuvens

Mas era inútil, eu desisti.

Olhava para o céu

Que continuava escuro,

Não tinha eu, mais motivos

Para sorrir e ser feliz.

Talvez se uma estrela

Ousasse aparecer

E sorrir para mim

Através do seu sorriso

Eu pudesse acreditar

No impossível

E voltar a te amar sem sofrer,

Mas não sei como

E nem por que,

Só sei que te perdi

Que te esqueci,

Só não me pergunte

Por quê?

30/07/2014

Rose Mari Schmid