E S T A Ç Õ E S



Há vida...
Cheia de estações,
Ciclos e emoções...
É preciso trocar de roupa,
Abrir o nosso guarda-roupa!
As estações elas mudam...
Não adianta usar roupa de inverno
Em pleno calor, vira um inferno!
Em nem usar roupa de verão
Em pleno inverno, pois congela...
Viver é trocar a roupa em cada estação...
Não se pode é trocar a nossa alma...
Pois as estações, elas devem nos pertencer
E não pertencermos a seus caprichos!



Mario Macedo de Almeida




E ntão que cada estação
S eja vista como uma evolução
T estemnhar com nossa vida em ação
A prender com elas, para enfrentar os desafios
zelando em não perder a essência e a confian Ç a,
O propósito é manter o carater e  brio
E que a nossa alma apenas troque
S eus erros e os acertos faça estoque

Angélica Gouvea


 
ANGELICA GOUVEA e MARIO MACEDO DE ALMEIDA
Enviado por ANGELICA GOUVEA em 30/07/2014
Código do texto: T4902901
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.