Gatilho do Tempo:(In)Justo Julgamento

Após a suposta confusão,

em que,injusto ato,sou levada

à presença daquele que irá

me julgar pelo crime que,

agora sei,fui injustamente

acusada apenas por estar

junto de quem,docemente,

ganhei a divina amizade,

pois,apenas por certas

coisas não feitas se tornam

provadas evidências de

meu suposto crime.

e,num lotado tribunal,

mesmo provando minha

inegável inocência,me vejo

culpada injustamente por

este crime que,todos sabem,

nunca ocorreu,e logo me vejo

jogada numa sombria cela

com a iminente pena de ver

minha alma,partida pelo momento,

abandonar meu corpo na execução

de (in)justa sentença pelo crime

de ter a amizade de tão angélica alma.

Karen Samira Yagami
Enviado por Karen Samira Yagami em 30/07/2014
Código do texto: T4903325
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.