O TEMPO NO VENTO

.

Já andei sobre as pedras

do desejo,

peguei-as nas mãos,

guardei-as nas gavetas.

Já andei sobre as flores

do amor

roubei-lhes as pétalas,

prendi-as nos livros.

Já andei sobre as areias

do tempo,

deitei-me sobre elas,

foram sopradas pelo vento.

Amélia de Morais.

Amélia de Morais
Enviado por Amélia de Morais em 31/07/2014
Código do texto: T4903566
Classificação de conteúdo: seguro