BENÇÃO

Mãe Senhora de todos os santos,

bendize-me a toda hora

e serena-me com teu canto!

Desata de mim as agruras,

afastando a maldade, a insanidade e o quebranto.

Perfuma com ervas meu corpo

que a alma recebe o encanto.

Clareia aos meus olhos a estrada

brandeia a maré do pranto.

Que no orvalhar da madrugada

eu veja a alva raiando,

despertando a passarada

e que nada me valha o espanto.

Pois, sei que vem do dia

essa Luz que me alumia

pelas estrelas do teu manto.

D.V.

07/14

Copyright © 2014 Dulce Valverde All Rights Reserved