O ESTADO DA NAÇÃO!

Meu amor, se fores à feira

Leva-me lá a passear

Sem dinheiro na carteira

O governo é roubalheira

Que a todos anda a tramar!

E se fores ao bailarico

Vê se segues meu conselho

Leva junto o teu penico

Com mijo pró manjerico

Desse tal de Passos Coelho!

Mas se tu não te confortas

Com o passeio a fazer

Eu mando-te das minhas hortas

Uns tomates ao Paulo Portas

Que é pra ele se entreter!

Porque o povo descontente

Por tal cenário da crise

Vive mal e porcamente

Tem que aturar essa gente

E é bom que isso se frise!

Ninguém vai sendo feliz

À mercê dessa ralé

Só que a escória `inda diz

Que este pobre país

Está a pôr-se de pé!

O Poeta Alentejano
Enviado por O Poeta Alentejano em 31/07/2014
Reeditado em 31/07/2014
Código do texto: T4903634
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.