Coração

Coração,

Dilacerado,apertado e sedento.

Dividido entre tempos,

Entre a virtude e a promiscuídade.

Num conflito entre titãs.

Meu desejo, desperto,

A culpa atenta!

Fomenta em meu peito o conflito,

A atormentar meu momento.

Busco forças no tempo,

Na prudência, na decência,

Na retórica história,

Dos comportamentos...

Qual nada!

Agiganta em mim um desejo,

Que me queima o ventre,

Me esmaga a vontade,

E na verdade.

É quem manda!

Domina, me envolve...

Não cobre,

A luxúria dos olhos,

Que perscrutam os espaços,

No teu encalço...

E te imagina deitado,

Exposto ao releto.

Sentindo o beijo meus e do vento...

Tendo meu corpo o cuidado,

De cobrir tua nudez,

E aquecer tua pele com a minha!

Percorrendo você, com meu hálito morno...

Que faz desabrochar teu desejo,

De conhecer meus caminhos

De desvendar meus recantos,

Dizendo baixinho,

Gostosa...

Observadora
Enviado por Observadora em 09/09/2005
Reeditado em 01/05/2006
Código do texto: T49039
Classificação de conteúdo: seguro