O meu nada

O nada é tudo

Pra mim

O poço escuro

O fim do mundo

É um momento

Uma tela pra desenho

O instante do sim

O tudo é nada

Pra mim

Pois não é meu o traço

Não são meus os braços

Não fui eu quem deu o passo

O tudo é nada

Ele não precisa de mim

Mesmo se eu não disser nada

O nada que eu calei

Não teve um fim

O meu nada é tudo

Pois que me rasgo em pedaços

Para atingir o ínfimo momento

Em que o nada é meu

E eu me completo, enfim