No que você acredita? (2)

Imagina, então

Se eu acreditasse em tudo que me falam

Se eu realmente me calasse, já que eles não calam.

Eu podia acreditar em mim

Mas acreditar em mim é cada vez mais complexo

É complicado passar pelo seu próprio eu e não olhar seu reflexo.

Ela acreditava em tudo

Inclusive no amor

Depois de sofrer dez vezes, acreditou na dor

E quando desacreditou e conheceu quem merecia, quem te fizesse feliz

Rasgou as primeiras páginas e, no final, amou.

E nós acreditamos em coisas que os outros nos gritam

Ou não

Naquele cantinho, as pessoas só acreditavam no que elas imitam.

Como uma dose de ingenuidade

No final, de que importa a idade?

Trabalho voluntário? Esses acreditam na caridade

Mas e se

Todos acordassem sem vontade de fazer o mal?

Sim, voltaria a ter cor aquela cidade.