A distância que nos separa

Não é grande o suficiente para me fazer te esquecer, pois vejo apenas como uma ponte em que só precisarei atravessar para te ter em meus braços e poder voar na imensidão do céu como pássaros sem ter aonde chegar e de lá do céu voarmos os dois em um só. À distância que no momento vem a nos separar não é nada comparado ao imenso amor que tenho por ti, mas na solidão em que tua ausência me deixa agora só me faz lembrar dos momentos em que tivemos juntos momentos dos quais não serão apagados de minha memória. À distância em que nos encontramos é uma distância da qual não me impedirá de dizer o quanto és importante em minha vida o quanto és especial para mim e falo de todo coração, pois é através dele que sinto o meu amor crescer a cada dia que se passa e te digo que assim como o poeta só é grande se sofrer e a canção só tem razão se se cantar, assim é a minha vida sem ti.

Valéria Silva
Enviado por Valéria Silva em 31/07/2014
Código do texto: T4904401
Classificação de conteúdo: seguro