CASULO

Alma livre

Voando direção ao céu

Liberdade voraz

Coração cicatrizado

Feridas também

Saí do casulo

Despachei meus medos

Minhas desesperanças

Atrofiavam minha mente

Traziam-me muita solidão

Hoje tenho alma liberta

Laceraram meus sonhos

Mas levantei-me

Estava caída

Sem rumo

Sem chão

Tiraram-me tudo

Tranquei-me em um casulo

Não queria mais sair

Mas descobri que ainda há esperança

E que ainda valia a pena me levantar

Recuperei meus sonhos

Voltei a acreditar em mim

Então recomecei

Saí do casulo

E fui ser feliz.

Lívea Messina Nunes
Enviado por Lívea Messina Nunes em 31/07/2014
Reeditado em 31/07/2014
Código do texto: T4904551
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.