"Ah à Vida"

Ah a vida,

Se não fosse à fantasia

O que seria desta nossa

Passageira vida?

Vida...

Que se aproveita

De forma mais vivida.

Esta...

Minha, sua,

Nossa abençoada vida.

Vida...

Que têm altos e baixos

E também de muitas maravilhas.

Vida, maravilha,

Que gera cada vez mais vida.

Vida...

viva, maravilha,

Nem que seja na

Quimera da fantasia.

- Lucélio Luc