O Sol Nesta Manhã Desperta

O Sol Nesta Manhã Desperta

O sol nesta manhã desperta,

Apenas gaivotas a voar,

Está a praia deserta,

Eu, as gaivotas e o mar,

Quando o sol ainda não aperta!

A porta para o horizonte aberta,

Barcos ao largo a navegar,

Pescadores lançam redes pela certa,

Para o seu pescado apanhar,

Faina tantas vezes incerta!

A praia pela maré coberta

O cheiro da maresia a chegar,

A bruma que se liberta,

Fica a vontade voltar,

Quando a praia é ainda deserta!

CasMil
Enviado por CasMil em 01/08/2014
Código do texto: T4905308
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.