OS PEDAÇOS DE SONHO

tu

fêmea

me ofertando teu cheiro

tocando-me

transmutando-me

tu

fêmea

me oferecendo teu brilho

descortinando tudo aquilo

que um dia foi sonho

tu

deixando acontecer todos os acasos

e me fazendo esquecer

de prazos que eu ainda tenho a cumprir

tu

que vieste quase de um quase

ávida

enfileirando promessas nos teus olhos

que revelam a santa e a pecadora

me exponho às tuas incertezas

arriscando beber apenas

a parte salgada do teu corpo

mas é o que me basta

para que eu recolha pelo caminho

os pedaços de sonho

que ficaram pra trás.

JOAQUIM RICARDO
Enviado por JOAQUIM RICARDO em 17/05/2007
Código do texto: T490558
Classificação de conteúdo: seguro