CAMINHAR

E o tempo passa

Não vejo meus pés no chão

Tão rápido meu caminhar

Que os sinto flutuar

Verdade seja dita

Não vejo o quanto envelheci

Somente olhando no espelho

Posso ver o quanto

Já vivi.

E o tempo passa

Espero não mais olhar para trás

O que vejo a frente

Me é suficiente

Não temo o futuro

O presente sim

É assustador

Ele me engana

Quem sempre pensei me amar

Hoje vejo que dela nada sei.

E o tempo passa

E eu também passarei

Enquanto não passo

flutuo meu caminhar

Assim não deixarei marcas

Posso um dia querer voltar

Não quero viver tudo

Outra vez

Só quero caminhar.