A vontade encoberta das palavras

Na frenética tentativa

De reproduzir a orgia

Interior de meus sentimentos,

Transformo palavras em pensamentos;

Frases em ações

E o espanto de tudo isso,

Em reflexões.

As palavras saltam

Incontroladamente

Do meu interior

Como uma enxurrada

Lavando a minha mente.

As orações ao serem completadas

Nada mais são que

Um amontoado reunido de palavras

Numa completa dislexia

Sendo apenas palavras arranhadas.

Ao se disporem no papel

As palavras vão tomando vida

Vão se aglutinando, se arrebatando

Até se concretizarem na metamorfoseação

Adequada aos seus desejos

Metaforizadas em suas essências.

Eu, nada mais sou

Que um simples instrumento

Utilizado pela vontade absoluta

Da expressão; do livre pensamento

Na vontade inebriante de vir à tona

E ser simples mais que um ornamento.

Lilian Carla
Enviado por Lilian Carla em 01/08/2014
Reeditado em 01/08/2014
Código do texto: T4905640
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.