Cães

Minha sombra conversa comigo

Você se foi pra tão longe

Lá se vai mais um amigo

Estaremos juntos, não importa onde

Não aguento mais falar de saudade

Acabo me deixando afogar

Nessa necessidade de viver por vaidade

Mas há algo que ainda está no ar

A terra, a rocha, o caminho

O olhar, esta noite, estará sempre voltado

Pareço estar ditando um pergaminho

Mas não passa de um desajeito inacabado

Um café, quem sabe...

Não põe de pé quem não suporta

O barulhos dos cães quando se abre,

Do inferno, a porta...

Alan Teles
Enviado por Alan Teles em 01/08/2014
Código do texto: T4905813
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.