O HERÓI NOSSO DE CADA DIA

Salvar a luz no horizonte

antes que tudo esteja tão claro

que não se possa mais enxergar.

A busca por uma sensação de conforto

um alívio

que transforme teu semblante

sério

Encontrar diversão

que dure até certo ponto

quando os aromas da manhã se misturam

Arrumar a cama desfeita

perfeita para o amor lento

impulso

Deixar a vida em um estado

de completa falta de controle

e lutar para não se afogar

pelo excesso de esperança

que tudo vai melhorar

Sonhar com heróis de verdade

como se tudo fosse apenas ficção.