Contatos imediatos de qualquer grau

Um sinal

Que seja

De bem ou

Por sem querer, ser mal

Pode ser um desenho no quintal

Uma folha seca de carqueja

Uma mancha de sabão na janela

Que beatos vão dizer

Ser um feito divinal

(e seria aos olhos dela)

Pode ser numa ligação caída

Ou num telefonema cruzado

Pode ser um recado escrito

Ou de longe gritado

Ou no fingir a urgência

De pó de café emprestado

Qualquer coisa que me prove

Que é humano, mas não desse mundo

E se por acaso

O caso contrário disso for

Oras, faça-me o favor!

Tenha a decência

De acreditar na minha crença

Tome logo a providência

De me levar daqui

De pressa

E mesmo sem conversa

No seu disco voa-dor!

&lis*

28/07/14

Elis Maria
Enviado por Elis Maria em 01/08/2014
Código do texto: T4905904
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.