o último gole

"amanhã

preciso fazer

um feijão

que dure até segunda..."

estou

suficiente sóbrio

para ter ciência

do último gole

e quando os acordes

do piano

já não surtem

o mesmo efeito

é hora de dormir

você sabe

nunca é

suficiente o bastante

para nos darmos

por satisfeitos

é a natureza humana

"eu queria

comprar carne seca

mas não encontrei."

eu fui

até onde poderia ter ido

até onde

a ilusão

permitisse que eu fosse

e eu fui

uma existência

pré estabelecida

por milênios

de sonhos

você pode

não acreditar

mas

dentro de um quarto

duas pessoas

são perfeitamente

capazes

de viver em harmonia

dois mundos

não são

cristiano rufino
Enviado por cristiano rufino em 01/08/2014
Reeditado em 06/08/2014
Código do texto: T4905996
Classificação de conteúdo: seguro