CONSTELADO*

Soletro-me
Em atos
Maliciosas ondulações
Deixam-te extasiado
Sou a impaciência
Do querer-me em ti
Realidade ou sonho tatuado.

Visto-me do teu gosto
Recebo-te firme na quentura
Somos astros em céu de loucuras...

Karinna*
Karinna
Enviado por Karinna em 01/08/2014
Código do texto: T4906176
Classificação de conteúdo: seguro