O DESPERTAR PARA A VIDA

Desperta fico sonhando

nesse lindo tempo quando,

inocente, e sem ver mal...,

esperava pelo Pai Natal.

Que saudade desse tempo!

Mas um triste contratempo

acaba por ocorrer...,

fazendo a ilusão... morrer.

É que o adulto..., que pena...,

nesta cena, contracena

com a inocência mais pura...

Começa aí a abertura

duma porta, sempre aberta,

para tanta descoberta...

Perde-se, em cada criança,

poder vir a ter esperança

que esse tal Papá Natal,

seja uma imagem real...

Bem cedo vira mentira

o que a criança admira.

2014-08-02

Maria Letra
Enviado por Maria Letra em 02/08/2014
Código do texto: T4906508
Classificação de conteúdo: seguro