AMOR EM CONCRETO

Poesia concreta

É não te ver escorrendo seminua

Pelas veias asfálticas de minha rua

Poesia concreta é não ver a seta

De estar sonhando nos teus

Olhos de janela indiscreta

Sem beijo colorido de glitter

Sem o quente sussurro de fechecler

Criança ingênua sem colo de mulher

Entrementes somos sementes

Semeadas pelo sol

Não podemos pegá-lo

Apenas senti-lo

Ausentes e esquecidas

Como flores no asilo

Tudo ecoa reverbera e voa

Somos enterrados vivos

Dentro de outra pessoa

Uma metade de nós

Está por aí perdida no vácuo

Da poeira cósmica

Sem você não tenho passaporte

Não tenho pra onde ir

Você é minha mala meu endereço

Meu rumo meu existir

Sem você sou avesso

Mas dentro me aqueço já adormeço

E do mundo rodando em círculo desapareço.

Jasper Carvalho
Enviado por Jasper Carvalho em 02/08/2014
Código do texto: T4907034
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.