O MEU TEMPO

Quero deixar em poucas palavras a importância

de ainda ter tempo de dizê-las.

Quero dizer que amo os meus amigos

enquanto Deus ainda me permitir.

Quero dizer aos meus filhos o quanto é grande

e eterno o meu amor por eles.

Quero aproveitar o meu tempo de ser feliz,

de fazer alguém feliz

enquanto a vida ainda é minha,

enquanto eu ainda tenho chances.

Quero dizer a Deus o quanto lhe sou grata

por tudo e o quanto eu o amo.

Quero dizer que o meu coração ainda sonha,

que os meus lábios se enchem de sorrisos

e que minha boca grita gargalhadas.

Quero dizer que a minha alma tem luz

e nela eu encontro tudo que reluz

e reflete nas pessoas que eu amo.

Que bom que eu ainda tive tempo

de dizer tudo isso.

Que bom que eu ainda tive tempo

De amar e ser amada.

By Despecial, em 02/08/2014

Despecial
Enviado por Despecial em 02/08/2014
Código do texto: T4907147
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.