Metamorfose

E se afastando...

Virou tormento,

Virou lamento,

Virou saudade,

Virou vontade,

Virou esperança,

Virou lembrança,

Virou vento.

E há tanto tempo

Virou nada.

Vem por essa estrada?

Agora é a hora errada...

Em que viela perdeu

O que lhe fazia ser meu?