Positividade

O tempo insiste em querer consumir,

Meu doce e feliz prazer de viver.

Se alma e coração estão a sorrir,

O tempo não pode me entristecer.

O meu saudável e bom humor

Dele tenho que usufruir

A alegria se achega para impor

Se a tristeza tentar interferir.

Tenho uma gama de belezas

Que permeia os meus dias

Tenho Deus, minha realeza

Motivo das minhas alegrias.

Agradeço pela dádiva da vida,

Pela evidente positividade

que há mim; pessoa inusitada?

Não... Apenas uma qualidade.