ENCANTOS DO INVERNO

Sorvendo inspirações,

o vento passa com delicadeza,

entre sonhos,canções,magia,poesia, devaneios,

as letras são bordadas com romantismo,

são os encantos do inverno.

Mesmo entre os dias mais sombrios de inverno e neve,

pode surgir a borboleta multicor,

é o encanto do inverno.

A chuva está em sintonia comigo

e vejo o rosto da noite em pleno bosque

que se enfeita com as pétalas que vento trás,

são os encantos do inverno.

A lenha que queima no fogão aquece meu corpo

mas, somente os encantos do inverno

é que afagam e aquecem minha alma.

Sãos os encantos do inverno.

Maria Helena Mendonça Quinhones
Enviado por Maria Helena Mendonça Quinhones em 03/08/2014
Código do texto: T4908128
Classificação de conteúdo: seguro