O SOL

''Às vezes tenho medo

De acordar e não ver o sol.

Por que ele acorda tão cedo

Que a parte mais bonita eu perco.

Queria ver ele surgindo

Por de trás dos prédios da cidade

Mas quando vejo, ele já está sumindo

E não ver seu nascimento me parece crueldade.

Já tentei acordar cedo pra assistir

Esse fenômeno que ninguém repara.

Mas de novo só consegui ver ele sumir,

E a decepção ficou exposta na minha cara.

Fiquei acordada esperando dar o horário

E faltando minutos pro fato esperado

Corri pra olhar na janela, é claro.

E tudo o que vi foi o céu clarear, sem sol.

O danado do sol não nasce deste lado

E a visão do lado oposto não tenho.

E como uma criança de castigo no quarto

Deito-me e choro, mas a esperança não perco.

Ver ele ir embora é bonito, eu sei

Mas é triste, nunca gostei de despedidas.

Prefiro ver a sua chegada - pensei

Do que ver a sua tão efêmera saída.''

Bianca Bahia
Enviado por Bianca Bahia em 04/08/2014
Código do texto: T4908669
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.