Belo e glorioso no jogo

Belo se preparava para chutar

Beijou a bola e a colocou no chão

Levantou a mão para a Deus orar

Partiu com bastante emoção

Olhou para o torcedor levantado

Sentiu a sua apreensão

O jogo estava empatado

O pênalti era sua única opção

Marcando, o jogo seria encerrado

Com o gol, o Glorioso seria campeão

Olhou num canto, no outro chutou

Enganou bem o goleiro

Que no canto errado pulou

Pense num chute certeiro

Até a rede da trave furou

No jogo, Belo foi um grande guerreiro

O melhor em campo que jogou

Do campeonato foi artilheiro

Da vitória um hospedeiro

E a sonhada taça de ouro conquistou