Encontrei...

Procurando você

Não encontrei

Encontrei Jesus

Seu amor me conduz

Procurando você

Encontrei a saudade.

Encontrei em Jesus

Nele só felicidade.

Procurando você

Encontrei Jesus

Aclamou meu coração

Com a sua luz.

Procurando você

Encontrei fortaleza

Só o amor Jesus

Nos dar grandeza.

Procurando você

Encontrei sabedoria

Só o amor de Jesus

Nos dar bastante alegria.

Procurando você

Encontrei a paz

Só o amor de Jesus

Nos satisfaz

Procurando você

Encontrei liberdade.

Só o amor de Jesus

Nos dar fidelidade.

Foi bom de procurar

Não te encontrar

Encontrei Jesus

Com Jesus ficarei.

Biritinguense
Enviado por Biritinguense em 04/08/2014
Reeditado em 05/08/2014
Código do texto: T4909071
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.