RETINA ERÓTICA

a retina insiste em visualizar

o sexo cabeludo e gordo da

ex mulher ainda jovem, hoje,

uma velhinha como ele, mas

que gostam ainda de fornicar

com o fogo de antigamente

samuel filho
Enviado por samuel filho em 04/08/2014
Código do texto: T4909297
Classificação de conteúdo: seguro