Prisão

Quero a prisão,

A minha prisão,

A prisão de ter meu espaço, preso por dentro, e ao mesmo, impenetrável por fora,

Correntes, grades, me segurem e me protejam,

Eu quero a prisão,

A prisão da minha própria mente a ditar meus passos,

A prisão de achar e querer isso ou aquilo, porque assim o quero, e não porque me haviam dito, de uma forma ou de outra...

Quero a prisão de saber quem sou, de seguir eu mesmo, e estabelecer nobre, a conduta que me condiz,

Natural desejo, o de ser preso, preso a mim mesmo, fiel das minhas diretrizes.

Escravo feliz,

Quero a prisão.