El fatah!!

Um ponto na reta

Um tudo em cima do nada

As vidas na linha do tempo

Em cima do muro caminha a humanidade

Em qual idade começou esta sagacidade?

Guerras, crueldades...

Tiranias, em troco de pedaços de terra

Palestinos e Israelitas se digladiam

Ninguém cede, terras antigas de outras gerações

Faixa de Gaza

Passagem para antigas civilizações

Banhada pelo Mediterrâneo

Cercada de aldeões

Um povo com motivação

Para a nossa percepção, até sem coração

Ou lutam com toda razão

Aos olhos do homem, desunião

Aos olhos de Deus, irmãos

Senhor, o que vós fareis?

Saudades de Yasser Arafat!!

Enquanto ele vivia, este povo até sorria

Sobrevivia apesar da tirania

Um líder que lutava pela equivalência

Mesmo com todos estes grupos já existentes

Fatah, Hamas,Hezbollah e Jihad

O grito era um só:

El fatah!!

Com conotação positiva

Antagônico para os tempos atuais

Amo este povo!

Sempre os amei!

Sofridos, sem paz

De culturas intrínsecas, enraizadas

Desde épocas das escrituras hebraicas

O tempo vai passando

Se Oxalá permitir...

Todos serão vitoriosos

E haverá terra para todos repartir

São os meus sinceros votos

Que dias melhores estão por vir!

Helbert Vinícius de Faria
Enviado por Helbert Vinícius de Faria em 04/08/2014
Reeditado em 05/08/2014
Código do texto: T4909899
Classificação de conteúdo: seguro