Prelúdio

Fui ao prelúdio

Gozar o dilúvio

Que escorreu

Pelo palco, a alma

Pela palma da nota

No sopro, o sussurro

Do toque pianíssimo

Em transe de acordes

Não acordei

Vou sonhar

Uma transa solista

Com a orquestra da chuva

Que somente o artista

Erudito calado

Revelou entre as pausas

Que esse espetáculo de noite

Foi meu anúncio de sorte

(e teve até Don Pedro I com o “Hino da

Independência” – ou será de morte?)

&lis*

26/07/14

Elis Maria
Enviado por Elis Maria em 04/08/2014
Código do texto: T4909939
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.