cor-de-rosas

coisa mais linda

com essa carinha linda e

com esses peitos lindos e

com esse cabelo lindo

como pode ser tão

detestável

quando abre essa boca?

eu não acho certo isso.

essa boca tinha que

ficar ocupada

com alguma coisa.

sempre.

Mariana Schweiger
Enviado por Mariana Schweiger em 05/08/2014
Código do texto: T4910116
Classificação de conteúdo: seguro