Mãos que choram

São as mãos quem guardam

o semblante da dor.

Envolvendo a face

Subordinando-se

ao mais profundo clamor.

São as mãos quem amparam

gota a gota a dor.

Afastando as lágrimas que nascem

como quem destrói o pavor.

São a mãos que anseiam

Atracar-se com a dor.

E unidas conclamam

misericórdia ao Senhor.

Enide Santos 05/08/14

Enide Santos (meu toque)
Enviado por Enide Santos (meu toque) em 05/08/2014
Reeditado em 05/08/2014
Código do texto: T4910135
Classificação de conteúdo: seguro