NEM TUDO

Nem tudo que sobe vai pro céu,

nem tudo que desce cai no inferno.

Nem tudo que pensa o menestrel

vira poesia ou sai do caderno.

Nem toda reza é de fé,

nem todo terço é de crença.

Nem todo grito é protesto,

nem todo riso é ofensa.

Nem todo beijo é de amor,

nem todo abraço é de amigo.

Nem todo gemido é dor,

nem todo coro é castigo.

Nem todo dia é de sol,

nem toda noite é de lua.

Nem toda nota é bemol,

nem toda estrada é rua.

Nem todo canto é canção,

nem todo encanto é perfeito.

nem toda fome é de pão,

nem toda cama é leito.

Nem todo mal é pecado,

nem todo bem tem perdão.

Nem tudo que adentra o peito

torna-se amor e paixão.

Saulo Campos – Itabira MG

Saulo Campos
Enviado por Saulo Campos em 05/08/2014
Reeditado em 05/08/2014
Código do texto: T4910359
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.