Decodificação

Decodificação

O teu olhar penetrante decodifica-me

por fora e por dentro, e paralisa-me!

Paira entre nós um tanto de atração,

E estática, inebrio-me de sedução.

E nesse fluente e marcante desejo,

Aproveita-te do discreto lampejo

Que provocastes em meus olhos,

E tasca-me um beijo lambe-olhos.

E num repente um olhar se transforma,

Os carnais eriçam-se de uma forma

Avassaladora, trazendo à tona, magia

Oculto querer, e tudo que era fantasia.