Euforia,

Rompante de euforia,
Face explosiva,
Regada à festas,
E fogos de artifício,

E como a tempestade,
Com ventos e tufões,
Chega sem aviso,
Sem medo do perigo,


E entre toda gente,
Copos e bandejas,
Embalo embriagante,
De goles de champanhe,


Marcia Carriles.
Marcya Carrilles
Enviado por Marcya Carrilles em 05/08/2014
Código do texto: T4910785
Classificação de conteúdo: seguro