DIAMANTE QUEBRADO
BILLY BRASIL - 26-07-2014 - 10,55 HS - SABADO
CARAPICUIBA - SP 
 
DESENTEDIMENTOS DEIXAM A BOCA AMARGA. LOCAIS VAZIOS, SEM GRAÇA. COMO NINHOS SEM GALHOS. INSENSATO ALHOS COM BUGALHOS. FALTA DE ASSUNTO E INTERESSE.
ESQUECIMENTO DE ENDEREÇO.
Z2Q==
O QUE SAI DA BOCA NA HORA DA RAIVA É DEVASTADOR.
ÁCIDO VENENOSO CAUSANDO ESTRAGOS QUASE SEMPRE SEM VOLTA AMARGOS. PEDIDOS DE SOCORRO, CARREGADOS NA DOR.
DESENTENDIMENTOS, APAGAM-SE AS LUZES.
MOSTRAM AS CRUZES. E O OLHAR DE TRISTEZA DOMINA O AMBIENTE.
TODO ESFORÇO DE PAZ NÃO É SUFICIENTE.
2Q==Z
NÃO TEM ABRAÇO. APENAS DESCASO. A TERRA GIRA LENTAMENTE.
A HORA NÃO PASSA.
PARECE DOENTE. DEITADO NA MACA. UM DIAMANTE QUEBRADO.
UM CORPO SÓ DANÇANDO FADO.