UM TOQUE, UMA ESSÊNCIA

ESCREVO SOBRE SONHOS;

CASULOS, BORBOLETAS NA LIBERDADE DAS TRANSFORMAÇÕES...

ESCREVO SOBRE A VIDA;

MEUS POEMAS HIBERNAM E ACORDAM

QUANDO AS INTEMPÉRIES PASSAM.

ASSIM CREIO QUE CONSPIRO FELICIDADES.

TAMBÉM ESCREVO SOBRE GENTE;

O HOMEM COMUM QUE IDEALIZA SONHOS;

QUE PISA NO SOLO COTIDIANO.

HOJE TENHO SATISFAÇÃO DE MENCIONAR UM ANIVERSARIANTE;

QUE REZA NO ROSÁRIO DO BEM VIVER...

QUE ENTENDE DE FLORES, ESPALHA ESSÊNCIA... JURANDIR.

VALEU MESMO CONHECE-LO

E TER A VIDA COMO UM TOQUE...

UM TOQUE DE VIOLÃO PARA A ALMA SER FELIZ.

PARABÉNS!

UMA HOMENAGEM DO GRANDE POETA LIMOEIRENSE

NO DIA DO MEU ANIVERSÁRIO

11/06/2014.

AUGUSTO ANDRADE
Enviado por JuraC em 05/08/2014
Reeditado em 05/08/2014
Código do texto: T4910995
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.