MOMENTO

MOMENTO

É suposto que,

Quando o vento passa,

Não deixe mais

Que um breve sinal

De passagem,

Na folha

Que trémula deixou,

Quando se fez momento,

Breve,

De sua breve passagem.

A árvore ficou.

E o vento,

É uma recordação –

Aragem

Sossegando a folha,

Que o vento beijou.

Jorge Humberto in Fotogravuras I

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 22/02/2005
Código do texto: T4911