Palavra feia

Agora deram pra usar

No campo aberto da literatura

Uma palavra ainda mais antipática

Obscura

Do que magistral

Do que profundo

Ó velho mundo

Tudo que é metido a crítico usa e dela abusa

Essa palavra feia de não ter cura

Anda por toda parte

Até eu me atrapalho e digo

Ossatura