Contratos Revogados

Veia sangrando, veias pulsando, sangue correndo, vida, vivendo...

Verbo falado, alma sentindo, olho mirando, dedos tocando...

Cabelos ao vento, cérebro pensando, espelho refletindo, pessoas andando...

Homens trabalhando...

Hora do almoço...

Comida que digere, conversa que não finda.

Problemas em cadeia, não se sabe o fim da linha...

Destinos colados a outros destinos, saberes que se casam a outros saberes...

Vidas que interferem, amores que se ferem...

Final que se torna início, Começos que logo se acabam...

Palavras não pensadas, Tragédias escolhidas, dramas arrolados em pergaminhos de vida...

Canetas poderosas decidem o que virá, o que há de ser...

Escritos, pergaminhos predestinados que são rasgados pelo livre arbítrio...

Contratos revogados, felicidade escolhida a tempo...

Paoloalmada
Enviado por Paoloalmada em 05/08/2014
Código do texto: T4911327
Classificação de conteúdo: seguro