IRMÃOS PALESTINOS

a matança de centenas de civis

palestinos por Israel parece a milenar

crucificação de Jesus pelos sacerdotes farisaicos,

o grande profeta era também palestino e

com seus apóstolos e seguidores foram

perseguidos e mortos como manada

irmãos palestinos já ganharam a guerra

perante a história dos povos da terra

ABAIXO A GUERRA E VIVA A PAZ

samuel filho
Enviado por samuel filho em 06/08/2014
Código do texto: T4911472
Classificação de conteúdo: seguro